sakamoto
Обыкновенный японский школьник обнаруживает, что позади него в новом классе сидит замкнутая в себе девушка, которая может часами смотреть в окно. До окончания школы они лишь пару раза перекинулись случайными фразами и забыли друг о друге почти сразу после выпуска.

Цундере с громкими воплями отпиздюливает ояша в коридоре школы Ее увозят в дурку с диагнозом нервный срыв, и оттуда она так и не выходит.

Скучающий ояш думает: "какая скучная жизнь, вот бы что-нибудь произошло". Ничего не происходит.

Японский студент, который на самом деле является принцем Британии, оказывается в центре вооруженного конфликта между армией и силами восстания. Отряд зачистки расстреливает его возле стенки.

ОЯША сажают в меху, говоря что он ИЗБРАННЫЙ и отправляют в бой. Он путает кнопки, перегревает реактор и погибает вместе с машиной.

Переехав в тихую, на первый взгляд, деревушку, ОЯШ узнает о череде кровавых убийств. ОЯШ уезжает из деревни через неделю.

Обыкновенная японская девочка приходит в себя в доме, населённом серокрылыми. Она не помнит как попала сюда. После курса нейролептиков наступает устойчивая ремиссия, девочка снова начинает узнавать родителей.

Правая рука ОЯШа разрушает любую магию. Магии не бывает и он живёт нормальной жизнью.

Тихая девочка собирает по ночам компьютер. И не может собрать его уже три года.

Главаря банды не берут в школу учителем.

На пороге войны министерство обороны одной из сверхдержав создает секретный отряд огромных боевых человекоподобных роботов. После ходовых испытаний роботов признают неэффективными и отказываются принимать на вооружение, отряд распускают. Инженеры и пилоты вынуждены уйти работать на местный завод токарями и грузчиками, где постепенно спиваются.

Странствующий самурай не берет попутчиков.

На землю вырываются адские твари из иных измерений. Против них чудесно работает обычное оружие.

Мальчик и девочка в детстве дают обещание всегда быть вместе. Они выросли, живут далеко друг от друг, у них уже есть семьи. Никто ничего не помнит об обещании и никогда не вспомнит.

Главный герой идёт ночью из магазина, и видит под фонарным столбом блондинку без рук и без ног. Он анонимно вызывает скорую и ментов, и съебует пока те не приехали.

У героя вырастает верхняя половина девочки заместо кисти правой руки. Отторжение, некроз, ампутация.

@темы: Умор